дурочка

Свен Чл
Бедная моя девочка,
что ж ты собой не любуешься?
Подожди же ты, дурочка,
пьяная, не разуешься.
Откровенная. Да никак не успокоишься.
И бледная, да закрой ты свой рот уже.
Все закончилось как и началось,
продолжения не предвидится.
С этим мальчиком все закончилось,
я желаю вам не увидиться.
Сделай заново шрамы все свои,
сделай заново ты саму себя.
В этой комнате два на три
я легко научу тебя.
Ты открой глаза, всё взаправду тут.
Светлый пастельный тон.
Я простой, не хитер, не плут.
Ну а главное – я совсем не он.
Глубокое дыхание, пара фраз
О неизбежном конце – не в счет.
Еще раз.
Еще.