Жизнь

Нэви 17
Мысли покрыты инеем,
В сумерки плавно падают.
Новым прекрасным Именем
Жизнь бесконечно радует.
Жизнь бесконечно высится
Новыми смысла гранями,
Странствует, ищет, близится
К новым Мирам. И далями
Новыми зашифрована...

Вехи Её Величества
Вплавлены, зарифмованы
В вечное Ученичество.



10.10.2017.