К В...

Ёж Въ Тумане
Надеюсь я, что груз моей любви,
пусть и велик, но на тебя не давит.
И на сердце лежит он, как магнит,
попробуешь забрать - так след оставит.

Его не вынуть и не разорвать.
А если так - то оставляет рану.
Старайся лишь меня не оставлять.
И я тебя не бойся, не оставлю.