113. нас возьмут на руки

Дарбин Джан
нас возьмут на руки ...
даже дышать не будут ...
а мы - в этом пространстве без душном ...
качать будем насосик наш тщательный ...
- форева сестра ...
- навсегда бразэ ...
жизнь коротка и длинна ...
и ужасна прекрасна ....