Не обижаюсь я

Свен Чл
Да не обижаюсь я, глупо, да и вобще
Есть тебе кого другого гладить во сне,
Есть кого до ума-разума доводить,
Кого днем слушать и ночами любить.
Будешь ее в платья яркие наряжать,
плечи тонкие своей рукой держать.
По бровям ее пальцем будешь водить,
Тихонечко так, чтоб не разбудить.
Будешь ночами к ней приезжать
Из любого конца – лишь бы в ту кровать.
Разведешь пожар в голубой воде,
Потушишь солнце, если она в беде.
Глупость какая, да не обижаюсь я совсем.
Не я, а она лекарство от всех проблем.
Не я, а она золотое руно на твоём Арго,
Она твой «плезир», прости за жаргон.
Милый, знаю я, что ты мне не рад,
Лучше б не видаться, но такой азарт!
Сначала распаляешься, мол, на меня смотри…
А с утра тихонечко умираешь внутри.
Брось давай, обещать, что ждёшь,
Вижу ж  по глазам, что отпущу – уйдешь
К ним в нарядных платьицах, молодым совсем,
Тем, которые не поддержат ни одну из тем.
Но с ней ты смеешься, заботишься как отец,
Ведь она баба-дурочка, а ты – самец.
А я пойду домой. Одна. Ты не проводи.
Кто ж  тут глупый- то, господи прости?