Судьба-Недотрога...

Яна Ставер
 Только неба - открытый Космос...
Только звезды глядят не мигая!
Я в объятиях твоих засыпаю,
Забывая все иные вопросы!

 И не важно чем кончится это...
Навсегда или только мгновение!
Теперь у нас есть воспоминания -
О Странной Любви смешной карусели...

 А вокруг унылые лица...
Все громко кашляют и чихают!
И куда от реалей скрыться?
Если честно, пока не знаю...

 Только чай и пирог воздушный...
Теплый плед и, конечно, йога!
Мне помогут от будней укрыться -
Злых проказ Судьбы-Недотроги...