Больше тебе не рад

Свен Чл
Подует утренний ветер, закрой глаза – 
ничего там нет, лишь одна трава,
Бесконечный бег с голой земли до горных вершин
да запах стертых о землю горелых шин.
Не лечи меня и по голове не гладь.
Забирай же всё – большего мне не дать.
На диване узком для тел нас двоих
места не хватит, сколько не двигай их.
Открытая форточка, шум со двора,
детский смех, скачет детвора.
Твоя закрытая поза, самоуверенный взгляд.
Солнца лучики по лицу скользят.
Уходи – говорит – я тебе больше не рад,
Ты не тот человек, а как песня на иной лад.
У щенка не закрученный колесиком хвост,
Смешливые глаза, весь он шерстью порос.
Гладишь его – подставляет живот, пробегая кружок,
«Это в последний раз, миленький мой дружок».
Бесконечный бег с голой земли до горных вершин
да запах стертых о землю горелых шин.
Закрываешь глаза….а ничего там нет.
В тишине квадрат комнаты заполняет свет.