Привет

Прокопенко Юрий
Привет, тебе, создание открытых чувств!
Уютно в сердце властвовать, не так ли?
Мне всё под силу, даже время по плечу,
Я зритель и артист в живом спектакле. 
Сценарий небо привнесло в мою судьбу,
Меж строк впишу отдельно счастья акты.
Я щедр душой, сегодня на признанья бум,
А завтра – будь что будет, пульсы часты.
Опять заводят песни о любви с мольбой,
Горю и ставлю лайки с нетерпеньем.
Ты так прекрасна, восхищаюсь я тобой,
Ловлю, как сумасшедший, вдохновенье.
Привет, тебе, мой ангел! Как идут дела?
А как мои? Ты превосходно знаешь...
Любовь тихонько в сердце ланью забрела,
Вокруг цветущий сад, как будто в мае.

21:11, 10.10.2017 год.

Изображение: http://www.mobilmusic.ru