Бабье лето... 05. 09. 2017

Олег Вишневецкий
Загрустил осенний лес,
Не грибное было лето.
Яблони весной цвели
Пустоцветом, пустоцветом.

Моросит холодный дождь,.
Сонный,.. осени подельник.
Тёплый день ушёл от нас,
В понедельник, в понедельник.

Пасмурно и тихо в доме
Обещают нам с приветом,
Что вернётся на неделе,
Бабье лето, бабье лето.