круг замкнулся

Виктор Лис
Проснулся,
Умылся,
Качнулся.
Сходил покурить,
Улыбнулся.
Кофе глотнул,
Обулся.
Вышел
и снова споткнулся.
В лифте
Спустился,
Пригнулся.
Выбрался,
обернулся.
Сдулся ты парень,
Сдулся.
Вконец этот круг
замкнулся.