Никогда я тебя не брошу!

Иван Иванов 414
Никогда я тебя не брошу!
На всю жизнь ты теперь – родная!
И твои две полоски тоже,-
Для меня, как двойная-сплошная.

Никаких больше вправо-влево!
Я теперь за всех вас в ответе!
Моя нежная королева,-
Смыслом жизнь наполняют дети!