Когда будешь готов, скажи

Мардер По
Когда будешь готов, скажи,
Я тоже буду готова.
Между нами улицы, этажи
И ни единого слова.

Как хорошо, нарушить нельзя
То, чего не обещали.
У тебя своя стезя
У меня своя, и другие печали.

Когда будешь один, пиши
Ну если вспомнишь, конечно.
Ах да, не спеши!
Не спеши, мы кажется вечны...