Убиваю тебя

Мммика
убиваю тебя, каждый день убиваю,
в надежде больше не вспомнить, проснувшись утром
наши ссоры, поцелуи и расставания.
ты мне приснился, тебя не было в жизни будто.

часто прохожие твои надевают лица,
напоминая о нашем несбывшемся счастье.
о том, что слепая любовь может случиться.
скрутить в тугой узел душу и сердце однажды.

хватаю тебя за ворот, за рукава пальто,
ловлю твою тень, игнорируя здравый смысл.
я хватаю губами воздух, хотя не легко
писать тебе и снова сжигать тысячи писем.

испробовала всевозможные варианты
твоего убийства, чтобы без улик и следов.
в любовных делах мы обычные фигуранты,
но я готова убивать за твою любовь....