Прости

Василий Букатый
Ты прости меня солнышко милая,
Что я робко тебя целовал.
На рассвете,моя сизокрылая,
О любви я на ушко шептал.

Ты прости,что тобою украдкой,
Любовался я видя тебя.
Ты во сне улыбалась так сладко,
Когда только светлела заря.

Ты прости,что не смог подарить я,
Те богатства,что прячет земля.
Только знай ты моя дорогая,
Буду вечно любить я тебя.