Пусть сердце не болеет жарко - выбор сделан

Наталья Федулкина
Пусть сердце не болеет жарко - выбор сделан..
И крылья опадают ярким озарением - и в путь...
Мы сами всё решаем, обвиняя в боли время...
Там где-то позади костер любви. Наверное забудь...

Там где-то ясным солнцем не восход совсем болеет,
А выбор сделанный меж "буду счастлив или прав",
Воспоминанием однажды нежность сердце обогреет
О той любви, бегущей радугой меж росных трав...

и светом озаренная вдруг обернется на прощание
И ветер шепот "Я люблю тебя" надеждой донесет...
Душой прочувствуешь от принесенных бед прощение....
Кому - то в этой жизни прошлое забытое - ответ...