Ты ждешь от меня звонка

Мммика
Ты ждешь от меня звонка, ты ждешь от меня письма.
Глупый, ты же давно сменил все свои номера.
Позакрывал все двери, и изменил маршруты.
Завтра среда и я на кровать падаю трупом.

Я помню, что ты шептал мне в зареве зимних лун.
Как же прекрасна осень и первый наш поцелуй,
Который обжег нам сердце, как ноябрь листву.
Ночь я билась в твоих объятьях,
 да не одну.

Как были прекрасны сны под одним одеялом.
Тебя, как и воздуха мне всегда было мало .
Ты проникал под кожу - наркотик, амфитамин.
Мы друг другом зависимы, ты мною любим

Был и наверно будешь. Я разучились верить
В стабильные чувства, открытые настежь двери
В которые я всегда смогу спокойно войти.
Ты ждешь от меня письма, а я от тебя любви.