Света нет...

Лия Колибри
Света нет во мне ни на ватт
Лишь сиянье впитавшиихся лун,
Что судьбу тормозят назад
Млечнотайно  коснувшись струн
Проходивших сквозь цикл судьбы
между звеньев цепи...но ржа
Так мешает найти где ты,
Что оглядываюсь не дыша.
Света нет.ни на  ватт.Свеча
Загорается...спичка мрёт.
Вот и нет твоего плеча...
Цикл замкнулся.Но кто поймёт?