Отголоски прошлого

Сергей Юрьевич Давыдов
Мой ангел, обними меня сильней крылами,
Мне холодно без света твоих глаз,
Мы нелюбимы, что же будет дальше с нами,
Куда бежать, когда души огонь погас!?

Простили мы друг друга за ошибки,
Пытались прошлое мы нагло обмануть.
Нам не залечат раны золотые слитки,
Мы помогли друг друга в бездну подтолкнуть.

И кто мы дальше? Кто сейчас друг другу?
И души на коленях, словно опустевший дом,
Мы не решая, ходим от проблем по кругу, 
Мы крепким виски заглушаем сердца стон.

Мы - отголоски тех счастливых судеб,
Бежим быстрее собственных теней,
И понимаем: вместе мы уже не будем,
Мы потерялись между сотнями людей.