Воспитание

Юрий Матюшко
И обид на долю нет,
И беда невелика,
Только жаль, что высший свет
Затемняют облака.

Стал неласков кто-то к нам,
Охладел внезапно он.
Согревающим лучам
В небе выставлен заслон.

Всё под силу облакам.
Божий замысел не скрыть.
Сверху велено слегка
Нашу бытность охладить.


28. 09. 2017 г.

**