Окунусь с головою в творчество

Котичек
окунусь с головою в творчество, а всё прочее нахуй выброшу.
будет разум кричать и корчиться, переломленный адской призмою
монотонности пыльных улочек и домов, окаймлённых плесенью.
то, что в жизни немного грустное, пустишь в вену - и станет весело.
ну а если не станет - по боку. ведь искусство - мадам со странностью:
натюрморт за десятку - дорого, а минет - завсегда пожалуйста.
ни к чему эта переборчивость, если всё так легко и запросто.
окунусь с головою в творчество. утону молодым, но радостным. To