Проснуться бы, а тебе всё приснилось

Русакова Наталья
Проснуться бы, а тебе всё приснилось,
На улице снова лето,
Ты лежишь на моих коленях,
Мои руки в твоих руках.
Но вот
мои руки как лёд, не греются,
Разговор, после которого всё расклеится,
Я не знала, что вижу тебя в последний раз.