Словно два крыла Солнца

Соня Суро
У меня за спиной два луча,
У меня за спиною два луча -
Словно два крыла Солнца!
И я иду по тропе любви
Сквозь сумрак
Параллельно всему.
Вдоль обшарпанных стен
Вижу тебя,и,
Наслаждаясь взглядом других,
Иду дальше по твоим следам,
Желая уловить звук твоего сердца.


У меня за спиной два луча,
У меня за спиною два луча -
Словно два крыла Солнца!
И я иду по тропе любви
Сквозь сумрак...
Вижу тебя!..
И у меня за спиной два луча -
Словно два крыла Солнца!

А потом!..
А потом мы увеличим
В колонках для них мегагерца.
И они все полетят -
Наши воздушные шарики туда,
Куда позовет их космос.
Завтра ты станешь другим,
Но все равно останешься моим.
У меня за спиной два луча -
Словно два крыла Солнца!
У меня за спиною...