Поиски любви

Андрей Мп
Ищу повсюду свою я любовь.
Её всегда буду я ждать.
Буду искать её вновь и вновь...
Найти тяжело, но легко потерять.

И я надеюсь, что смогу.
Весь мир поможет мне.
И я найду свою судьбу,
Найду я путь к тебе!

Пройдут те дни, когда я был один.
Пройдут года, пройдут века.
Но будет та же комната, камин
И те же облака.

Всё вглубь времён уйдёт.
И стены не расскажут ни о чём.
Любовь и жизнь других придёт.
Никто не вспомнит о былом.

Но все же кто-то, как и я:
Со страстью вновь и вновь.
С судьбой такой же как моя
Будет искать любовь!..