Осенний бал-маскарад

Серж Цой
Спешил я на осенний бал,
Развеять грусть и ободриться.
Хоть я на нём не танцевал,
Душа летала, словно птица.

Прекрасных здесь обрел друзей,
Мечтой наполнился и сказкой.
И даже стал чуть-чуть мудрей,
Увидев много лиц под маской.

Нам дан талант писать стихи,
Спасибо, Бог, за это счастье.
В них излияния души,
Печаль и радость в одночасье.

Вновь закружит осенний бал,
Сердца наполнятся любовью.
Весельем плещет карнавал
И поэтичекою новью.