Дремавшие чувства

Иво Маринчев
Моя любовь к тебе проснулась
все дремавшие чувства исчезли.
Солнце мило лучом прикоснулось
всякие в голову мысли полезли.
Ты соскучилась и я томился тоже
долго быть в разлуке нам негоже.
теперь мы встретились, шептались
спешно на кровать перемещались.
На ней любовью мило занимались
так удовлетворить себя старались.
Вскоре наладить контакт удалось
потому что ночью нам не спалось.
потом мы снова любовь повторяли
чувства страсные легко доверяли.
День настал, но мы всё в постели
солнышко на ели, с вечера не ели 
притом хотелось нестерпимо пить
но продолжал тебя нежно любить.