этой осенью

Белка Летяга
Осенью бы тепла, уюта, спокойствия, веры,
Надежности в том,что встретимся снова еще не раз.
Осенью бы прогулок и повторений
Того,что случалось с нами и лишь для нас.

Уверенности, что с нами что-то еще случится,
Что мы с тобой не закончили этот путь.
Этой осенью мне в пору тобой лечиться,
Этой осенью в самый раз тобой отдохнуть.

Да вот как бы не так-эта осень не время покоя.
Пожелтевший октябрь меня заставляет спешить.
Этой осенью бы разобраться,что же это такое.
Этой осенью уже хоть что-нибудь да решить.

Этой осенью встречи-внезапность,слова-метель.
Она кружит нас ветром, как листья по тротуару.
Этой осенью нужно держаться вместе,пока нигде
Нас не выбило из потока,не разорвало.

Эта осень  так эфемерна,так грань тонка.
Осенью очень страшно потеряться, пропасть, заснуть.
Помогает (едва) лишь то,что я знаю наверняка,
Что увижу тебя еще хоть когда-нибудь.