Медовый Спас... 17. 08. 2017

Олег Вишневецкий
В Николиной Горке дни канули в лету,
Медовый окончился Спас.
Душистые веники пряного лета
Висят на стене про запас.

Прохладное утро, роса выпадает,
Багряным становится клён.
Картина осеннего дня восторгает,
Лес желтым листом опалён.

Работники — пчёлы нектар собирают,
Последний душистый медок.
Как воздух насыщен! Цветы отцветают.
Дождливый сезон недалёк.