Необычно И Странно...

Яна Ставер
 Как необычно и странно это...
Я устала и ты устал!
Но мы с надеждами ждем рассвета,
Смотря в ясный отблеск звездных зеркал!

 А мы у Любви, как на ладонях...
Свечи горят... И нам веселей!
Мы шампанское сегодня не тронем...
Только мечты в бокале идей!

 Только воздух ночной - бодряще-прекрасный...
Только слезы Любви и чувств карусель!
Вот забрезжил рассвет... и нам стало все ясно!
Вскроем бутылку вина побыстрей...