Мне дела нет с кем он рассветы встречает

Аза Талеко
А рассветы эти…в объятиях…уже другое из себя представляют,
Когда просыпаешься, а рядом пьяное тело,
Которое послевкусия счастья и томления не оставляет,
Смотришь на него и думаешь - какое мне дело…

Мне нет дела, с кем он теперь рассвет храпом встречает,
Может и люблю его где-то…глубоко,
Но сердце радостью больше на его приставания не отвечает,
И чувство, что теперь до той, старой радости уж далеко.

Рассветы эти…в его объятиях уже не те,
Может просто розовых очков больше нет.
Я больше не хочу быть в череде его побед,
Поэтому, молча, не будя, тихо ухожу на рассвете.

Мои объятия все так же нежности полны,
Но…я больше не думаю о превратности судьбы,
Я благодарна этой даме, что развела нас однажды,
Как любовников сомнительных друг от друга отвела.

У нашей любви осталось невысказанное послевкусие,
А еще…молчаливое наше согласие…
Мы есть в жизни друг у друга, тут уж не попишешь,
Но в любовники ни я ни ты уже не запишешь….