Правила Дорожного Движения

Елена Стихолея
Мы все правла движения
Знаем точно на зубок
И с хорошим настроением
Вам подарим свой стишок.

Если вдруг водтель строгий
Быстро едет по прямой
Уступи ему дорогу
Он торопится домой.

Будь внимателен прохожий
Только ЗЕБРА переход
Если день твой не погожий,
Не иди разинув рот.

Быстро,шустро,аккуратно
Дорогу ты переходи
Думаю,что всё понятно
Всем счастливого пути!