Майское письмо

Застенчивая Нотка
Открыл? Читаешь?
Здесь совсем немного…
Отличная придумка интернет:
души коснуться можно, слава Богу,
а дальних расстояний  вовсе нет… 
У нас тут май  стоит какой-то зыбкий:
вчера заладил снег, сегодня  – град…             
Ну что за май? Он без твоей улыбки
и сам себе, нескладному, не рад…
Вот видишь, не лишай беднягу шанса
затеять свой сиреневый салют…
Поэтому скорее возвращайся!
…Ещё читаешь?
Нужен. Жду. Люблю.