Мастеру КИПиА в 55 лет

Андрей Кузин 777
Жили-были,ели-пили,
Вдруг меж прочих круглых дат
Две пятёрки получили
В свой житейский аттестат.

Посему от всех нас лично
Поздравленье вам,комбриг,
С тем,что ставит вам "отлично"
Жизнь на данный краткий миг.