Русский не сдаётся!

Анастасия Прозоровская
По нам, по нашим головам
Идут какие-то гуляки,
Неся с собой такой бедлам,
Нарочно будто лезут в драку.
 
Но мы - не вы, а вы - не мы.
Не так вопрос решаем, мирно.
И если вам - "давай войны!"
То нам..., а нам-то всех вас видно:
 
Вы не уверены, грустны,
Вам нужен кто-то, кто прогнётся.
Но как бы вы не подошли -
Слыхали? – «русский не сдаётся!»