Еще одна осень...

Игорь Гулин
Еще одна осень… Какая по счету? Не знаю…
Я, просто, давно уже годы свои не считаю.
Летят и летят себе… Главное, что б не бежали.
Иль мертвой петлею на шее моей не лежали.

Не важно все это… Не страшно, что годы проходят.
Не важно, что молодость вместе с годами уходит.
Важнее: а как мы с тобой эти годы по жизни проносим!
О чем ты спросила? Какая по счету?
                Да просто: ЕЩЕ ОДНА ОСЕНЬ…