бандерложьи проблемы

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Павианские дети, как дети :

Сходу гасят здоровьем долги.

Разрастайся же примой последних

Хворь наследная, да помоги

Сохранить на челе место пробе.

Чтобы дурь удалось сокрушить

Стань кинг-конгу сарказм мой подобен :

Много юмора требует жизнь.

Надо — pежьте, сирены Титанa.

Расклубись Ариаднова нить.

Подсоби, технология НАНО,

Лень извилин за хвост раскрутить.

Зашвырнулось, чтоб, тело на остров

Где ушатых не водят за нос.

И, пока разгибаться не поздно,

Упаси от мозолей, заноз.

Надели члены лёгкостью ведьмы,

Вес души сохранив с головой.

Серединою, всем золотой,

Разреши бандерложьи проблемы.