Как?

Анастасия Роженцева Руса
Как твою не принять мне сторону,
И не видеть тебя беспрестанно?
Твой маршрут изучаю по городу.
Вспоминаю о том, что странно,
Что не вписывается в историю,
Но, ты всё же сказал, возможно..!
И не ждать мне свою Викторию
Получается слишком сложно.