Хотя еще и не поздно...

Виктория Иванютина
Не бывает поздно… Бывает уже не надо…
И, как не странно, верно… И, к сожалению, правда…
Ведь ожидание –  это, скорее, вера в чудо…
А чудо приходит редко… Там, в бесконечности где-то…

Но мы вначале верим… Надеемся, ждем, мечтаем…
А время летит по спирали… Сменяются дни за днями…
И вот наступает мгновение… И мы понимаем четко,
Что прошлое – это видение… Мы жизнь проживаем снами…

И чтобы спасти сердце-душу от горести и печали,
Мы просто скажем «не надо»… Хотя еще и не поздно…

10.10.2017