Уют

Ольга Дацик
Осенью нужно сидеть дома,
Закутаться в одеяло и мечтать.
Быть рядом с тем,
С кем можно помолчать
И просто подойдя - обнять.

Читая книгу - слушать дождь.
И пить горячий чай с лимоном.
Обнять кота,
Сидеть мечтать о многом...
Создать уют с собой и с домом.