Доброй ночи... 14. 08. 2017

Олег Вишневецкий
Доброй ночи сад зелёный,
Липы, ели, - тишь пришла.
Звёзды в небе заблестели,
И уснула детвора.

Спят усталые качели,
Мяч забытый, на траве.
Соловьёв замолкли трели,
Тихо стало на дворе.

Полнолуние наступило,
Диск луны, над миром встал,
Всю поляну осветило,
Куст засохший лешим стал.

Волшебство в тенях и свете.
Сказка, быль здесь наяву.
Вот ожил сучок. В полёте
Жаба спрыгнула в траву.

Спите дети, пусть приснится
Вам цветная красота,
Чтоб  на утро  ваши лица
Были Смех и Доброта.