Мой мир!

Алексей Чупров 2
Моя душа обнажена перед тобой,
Без предрассудков, я такой, как есть.
Достал я сердце твоей нежною рукой,
Оно твоё и, вместе с ним, мой мир весь.

Я выкинул секреты, недомолвки,
Избавился от маски бытия,
Я растоптал все хитрые уловки...
Всё это только, только для тебя!

При этом мир мой стал прекрасней,
Без фальши, будто сбросил свой балласт,
Существование - целесообразней,
Никто меня здесь, точно, не предаст!

Я выстрадал свой рай для нас обоих,
Где искренняя нежность - значимая вещь!
Пусть буду я убогим для убогих...
С тобой - мне гордо жизнь пересечь!