Слово-не мотивация

Эллаб
Слово-не мотивация,
Сила-иллюзия обмана,
Тело-не изящная грация,
Деньги-пустота кармана.

Дети-не цветы жизни
Люди-та же иллюзия,
Критика-словно древние казни,
В эту бездну меня погрузите...

Среди миллиона возможностей
Можно потеряться,
Даже летом можно промерзнуть до костей,
Если долго по миру скитаться...

Мечта-наверное сбывается
Если идти до конца,
Счастье-бывает так,что сложно улыбаться,
(Как бы ты не вырывался)Тебе не вырваться из кольца.