По дороге к тебе

Юлия Ламская
По дороге к тебе
Я достала гармошку.
И от страха ночного,
Что воздух пронзал,
Я легонько подула в неё,
Это вечер шептал,
И звенел о свободе,
О том, как не вяжется страх
С этим вечером,
С этим веселым и легким
Хороводом ночных лепестков у меня под ногами...
Я звенела, тихонько звенела во тьму,
Шла навстречу тебе.
На одно из свиданий,
Которые вечер весенний скрывает,
Уводя, улетая, тихонько смеясь.