Я подожду...

Ксения Юанаева-Кулагина
ты очень близко и так далеко,
держишь за руку -немеют пальцы.
жить по-новому так не легко,
тебе ещё больно и плачет сердце.

меня отпустила дикая боль,
признаюсь честно, что только недавно.
я буду ждать тебя одного
ровно столько, как судьбе будет надо.

не можешь довериться женскому полу,
а я мужской терпеть не могу.
но знаю - ты держишь данное слово
и ради тебя я подожду.