***

Таня Берёзкина
Я пожелаю Вам всего хорошего
И, несмотря на горечь от общения,
Я Вам скажу: «Пусть всё удачно сложится.
Любви в семейной жизни... и везения».

Таких, как Вы не очень люди жалуют.
Презрение рождают Ваши выходки.
Пусть хоть «любимые» порою Вас побалуют,
Закрыв глаза на «сплетни» и на «выдумки».

А Вы, сменив агрессию на сладостность,
С улыбкой проводив меня из прошлого,
Со вздохом облегчения, иль с радостью,
Шепните тоже вслед: "Всего хорошего"...