И твой оскал улыбкой обернется

Лина Прим
И твой оскал
улыбкой обернется,
Когда он по-детски так
прикоснется,
Уткнется
в шею холодным носом,
Как верный пёс.
Оглянёшься,
а на снегу:
«Жить без тебя
не могу»