День завета

Гета Маркеловская
ДЕНЬ ЗАВЕТА.

Воздух свежий навеял строки,
Благодарность в сердце послал -
Мы не будем с Творцом одиноки -
Бог нас всех семьёю создал!

И пускай дьявол очень хочет
Отобрать, убить, погубить,
Но мы знаем, что днём и ночью,
Нас с Всевышним не разлучить!

Я славлю тот денёк погожий,
Когда вступила я с Творцом в завет,
Тот день...,
как и рожденье тоже, -
Принёс мне воздух, жизнь и свет.

И я с Творцом неразделима,
Как в полдень с небом облака,
Невзгоды все проходят мимо,
О, Бога доброго рука !

9 октября 2017г. - мGю Генриетта

#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ,

Instagram: genrietta_stihi, 
https://vk.com/genrietta_asd