Изнутри теперь питала красота!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
От души теперь нас грело лето чувством
Сказочно-волшебного тепла...
Запахом полей... Садов цветущих...
И з н у т р и теперь питала красота!..

Яркий свет на памяти был сущим!..
И осенним непогодным днём
Освещал и грел волшебно души,
Изнутри дыша родным теплом!...





2.

Ото всей души нас греют чувства
Сказочно-волшебного тепла...
Запахом полей, садов цветущих
И з н у т р и питает красота...

Ясный божий Свет - есть сущим!..
И весенним, летним, зимним днём
Освещают, грея мир наш - души,
Изнутри дыша родным теплом!...