друг

Потерянный Навсегда
Бывало ли так,что вы друга теряли?
Погрязли в рутине,осели в делах.
Что чувство потери приносит,вы знаете?
Когда вся еда-алкоголь натощак.

А вы оставляли всё самое близкое?
Улицы,спальню,родные места?
Друзей своих лучших;прекрасное,низкое,
Всё то,что скопилось за эти года.

А вы понимали,что близко прощание?
Те лица,что в прошлом остались в слезах.
И поняли ль вы,что такое отчаяние?
И видели ль близких своих в страшных снах?

Бывало ли так,что вы друга теряли?
Погрязли в рутине,осели в делах.
И чувство потери теперь уже знаю я-
Это мой самый огромный страх.