Стих под настроение

Меркурия 108
... Сидеть на кухне...
 Вечер тёплый...
 Смотреть по телеку кино.
Пить крепкий чай,
Зефирку лопать.
Не замечая ничего.

Ни крик детей,
Ни шум моторов,
Ни звон смартфона на столе.
НО слышать дождик за окошком
И видеть капли на стекле.

Сидеть спокойно, не мечтая,
Не думая о том, о сем.
Попасть, практически, в нирвану...
НО не забыть, что мы живём.
.
.
.
Это стихотворение - точное описание одного моего вечера, просто собранное в рифму.