***

Иван Тумасов
Бил армян,грузин и русского Ивана
Никого он не жалел,
Был хуже Хромого Тамерлана
В пятьдесят третьем околел... 
Сколько до смерти забил?
Сколько в тюрьмы посажал?
Народа цвет он весь побил,
Обо всем прекрасно знал,
Смотрел зорко в свои оба
Паранойей он страдал
Джугашвили- Сталин-Коба.
Отмашку репрессиям давал,
Его прикинули невинным,
Мол верил, доверял
Нельзя назвать его наивным
Все ,конечно, проверял
Давно людей тех уже нет
Наших советских патриотов
И партия должна давать ответ
За всех врагов,невежд и идиотов
Историю нельзя украсть
В ней не должно быть белых пятен
И какая не была бы власть
Не должен народ быть одурачен.
1989год.